青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > 正文

靈山島省級自然保護區發起為環衞工人送温暖活動

來源:青島新聞網政務 作者: 2021-03-17 20:32:02 字號:A- A+

青島新聞網3月17日訊 突如其來的降温降雪,讓新區主次幹道積滿大量冰雪,道路難行,鵝毛般的大雪給清掃帶來了很大的難度,為了保持城區環境的整潔,環衞工人在大雪中奮力作業。正是環衞工人不停的奮戰,才讓市民們生活在乾淨、衞生、安全的環境中,整座城市都要感謝他們一直以來的付出,感謝他們在冰天雪地中的堅守。

為結合新時代“文明實踐”活動。近日,靈山島省級自然保護區社會治理中心聯合小雨點公益服務中心發起了感恩環衞工人,給環衞工人送温暖的活動。希望以此帶動更多的人們對環衞工人和環衞事業尊重、理解、支持。活動現場,網格員和志願者把一盤盤熱騰騰的餃子端上飯桌,並積極地給環衞工人們端茶倒水。王阿姨激動地説:“謝謝!謝謝了!感謝你們還記得我們這些人,我們感覺太幸福了!”一句句簡單又激動的話語,讓網格員和志願者們的心裏暖暖的,同樣他們用一盤盤餃子傳遞着屬於保護區的温暖和情義。保護區社會治理中心號召網格員向環衞工人學習,學習他們吃苦耐勞的樂觀精神,在平凡的崗位上,做出不平凡的事情,樹立正確的人生換、世界觀和價值觀。

下一步,保護區社會治理中心將繼續秉承“給您穩穩的幸福,就是我們奮鬥的歸宿”的理念,以更加專業化、規範化、精細化的服務水平,整合各類資源,凝聚多元力量,強化社會協同共治,繼續深入開展各類惠民利民活動,不斷推進新時代社會治理體系和治理能力現代化,為新區高質量發展貢獻保護區力量。

我要爆料 免責聲明 責任編輯:
-

相關閲讀青島新聞

    我要評論

    網友評論僅供其表達個人看法,並不表明青島新聞網同意其觀點或證實其描述。